Review My Doctor Suggests, Alkaline Silver 30 ppm 473 ml

My Doctor Suggests Alkaline Silver 30 ppm 473 ml

Видео обзор на Alkaline Silver 30 ppm 473 ml

Долгое время серебро считалось главным природным антисептиком. Но с открытием антибиотиков и их широким применением в медицине ситуация кардинально изменилась.

Каждый отдельно взятый антибиотик эффективен в отношении 5-10 видов патогенных бактерий. И пока бактерии не научились проявлять свою устойчивость к ним, антибиотики справлялись “на ура” с определенной инфекцией. Также необходимо отметить, что в прошлом столетии не существовало таких концентрированных и высококачественных форм серебра, которые доступны нам сейчас. По этим причинам использование препаратов серебра ушло на второй план.
Однако, сейчас человечество столкнулось с определенными проблемами при использовании антибиотиков:

  • устойчивость штаммов бактерий к антибиотикам;
  • гибель естественной микрофлоры кишечника и дисбактериоз;
  • другие побочные эффекты, наиболее распространенные — аллергические реакции.

По этим причинам ученые начали заново изучать ценные свойства серебра, его широкий спектр действия и работать над его эффективностью и безопасностью.

Лечебное серебро бывает следующих видов:

  • ионное (соли серебра),
  • коллоидное (мелкодисперсное серебро),
  • кластерное (наносеребро или биосеребро).

Эти подвиды серебра отличаются между собой размерами частиц, имеют разную растворимость в воде и проявляют отличные друг от друга бактерицидные свойства.

Наиболее выраженного практического результата достигли разработчики и производители коллоидного серебра. Препараты коллоидного серебра зарекомендовали себя, как эффективное и безопасное средство для борьбы с инфекцией.

У коллоидного серебра широкий спектр активности против бактерий, вирусов и грибов. Серебро обладает способностью разрушать специфические ферменты, которые участвуют в кислородном метаболизме бактерий и вирусов. Также его антимикробная активность обусловлена каталитическим воздействием серебра на белки и мембранные структуры микроорганизмов.

Ионы серебра имеют удивительную способность постоянно генерироваться и элиминировать с поверхности наночастиц по мере связывания с биологическим субстратом. Иначе говоря, наночастицы серебра являются своеобразным депо ионов серебра. Исходя из этого, местно (рядом с поверхностью частиц) образуются внушительные концентрации ионов серебра, смертельные для микроорганизмов, но безопасные для организма человека. В итоге обеспечивается эффективное, мягкое и пролонгированное действие препаратов коллоидного серебра.

Также особенно хочется отметить такое преимущество коллоидного серебра, каксинергизмс нормальной микрофлорой организма человека.

Исследования,проводимые с целью выявления эффективностиколлоидного серебра, показали, что раствор коллоидного серебра обладает какбактериостатическими(останавливает рост бактерий), так ибактерицидными(убивает бактерии) свойствами. Он активен в отношении какграмположительных,так играмотрицательныхбактерий.

Антивирусные свойства были также подтверждены в отношении вирусной ДНК-полимеразы и обратной транскриптазы, т.е. ферментов, непосредственно занимающихся размножением вирусов. Подробное описание исследований и подтверждения результатов in vitro и in vivo содержатся в патенте(United States Patent 7135195), оформленном на данное уникальное по своей благотворной активности вещество.

В рамках сравнительных исследований изучалось воздействие различных антибиотиков (тетрациклин, офлоксацин, пенициллин G, цефаперазон и эритромицин) и коллоидного серебра на S. pyogenes, S. mutans, S. gordonii, S. pnuemoniae, S. faecalis, S. aureus, P. aeruginosa, E. coli, E. aerogenes, E. cloacae, S. typhimurium, S. arizona, S. boydii, K. Pneumoniae. Композиция серебра при концентрации 10 ppm была протестирована и обнаружила как бактериостатические, так и бактерицидные свойства по отношению ко всем исследованным организмам. Исследование показало, что коллоидное серебро имеет аналогичный или более широкий спектр активности, чем все вышеуказанные антибиотики.

Подтверждение избирательной неактивности коллоидного серебра в отношении полезной микрофлоры, которая выполняет защитную функцию в организме человека.

Исследования компании VIRDIS BioPharma показали, что при всей широте антибактериального спектра действия коллоидное серебро, изготовленное по технологии Aqua Sol, не губит полезную микрофлору человека. Тестирование было проведено на пробиотических бактерияхLactobacillus acidophilusиBifidobacterium longum, а также 2х пробиотических препаратах:Lactisyn, который состоит из смеси бактерийLactobacillus lactis,Lactobacillus acidophilus,Streptocuccus lactisиStreptococcus thermophilus, иKyo-Dophilus, в состав которого входятLactobacillus acidophilus,Bifidobacterium bifidumиBifidobacterium longum.

Биодобавки на основе жидкого серебра зарекомендовали себя как эффективное средство при следующих заболеваниях:

  • бронхит;
  • тонзиллит (применяется во внутрь и используется для приготовления раствора для полоскания горла и промывания миндалин);
  • синусит (применяется во внутрь и используется для приготовления раствора для промывания пазух);
  • конъюнктивит;
  • ОРВИ;
  • грибковые инфекции кожи;
  • пищевые отравления;
  • инфекции мочеполовой системы;
  • стоматит, гингивит (применяется во внутрь и используется для приготовления раствора для полоскания готовой полости).



Buy now:

Поставщик: BIO.ORG.UA